Filetes de atún en salsa teriyaki

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    Los filetes de atún fresco son siempre mejor asados. Puedes agregar un poco de chile en polvo o jengibre finamente picado a la hora de marinarlos.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (250 mililitros) de salsa teriyaki
    • 3/4 taza (200 mililitros) de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 filetes de atún
    • Aceite para engrasar

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla la salsa teriyaki, aceite, ajo y pimienta en una bolsa grande con cierre hermético tipo ziploc. Coloca el pescado en la bolsa y ciérrala tratando de sacar todo el aire posible. Agita que los filetes se empapen bien con la salsa. Deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
    2. Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    3. Saca el atún de la marinada y ponlo en el asador. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcance el término deseado.

    Nota:

    Encuentra la salsa teriyaki en el supermercado.

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