Enjambres de chocolate con cacahuate

    (1)

    Galletas sin hornear a base de hojuelas de maíz cubiertas con una mezcla de chocolate y crema de cacahuate.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (170 gramos) de chispas de chocolate
    • 2 cucharadas de crema de cacahuate
    • 3 tazas (85 gramos) de hojuelas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca las chispas de chocolate y la crema de cacahuate en una cacerola a fuego bajo; cocina sin dejar de mover, hasta que se derritan, entre 2 y 3 minutos. Incorpora las hojuelas de maíz, revolviendo hasta cubrirlas completamente.
    2. Para formar los enjambres, coloca cucharadas de las hojuelas cubiertas sobre una charola forrada con papel encerado. Refrigera hasta que se enfríen, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas