Fajitas de cerdo a la BBQ

    Sabrosas fajitas de lomo de cerdo salteadas con cebolla morada, pimientos morrones y un poco de salsa BBQ.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de lomo de cerdo, cortado en fajitas
    • 1 cucharadita de cominos
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1/2 cebolla morada, rebanada
    • 1/2 pimiento morrón rojo, en rajas
    • 1/2 pimiento morrón verde, en rajas
    • 80 mililitros de salsa BBQ
    • Tortillas de harina, calientes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Coloca las fajitas de cerdo, comino y ajo en polvo en una bolsa con cierre. Cierra y agita hasta cubrir la carne completamente.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las fajitas, cocina hasta que se doren completamente, entre 4 y 5 minutos. Agrega la cebolla y los pimientos; cocina durante 2 minutos. Incorpora la salsa BBQ y deja que hierva suavemente hasta que los sabores se integren, aproximadamente 2 minutos.
    3. Sirve las fajitas sobre tortillas de harina calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas