Tilapia al jitomate

    (1)

    Pescado fácil y delicioso con solo dos ingredientes: filetes de pescado y jitomates. Una receta que te sacará de apuros en una emergencia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de jitomates troceados en lata
    • 4 filetes de tilapia de 125 gramos cada uno

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta los jitomates en un sartén a fuego medio, hasta que empiecen a hervir. Agrega los filetes de tilapia. Con ayuda de una cuchara, cubre los filetes con los jitomates. Tapa el sartén y deja que todo hierva a fuego moderado durante 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas