Galletas saludables de avena con plátano

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    Galletas de avena sin harina y sin azúcar, endulzadas naturalmente con plátanos y miel de abeja. Un refrigerio fácil de preparar y de tener a la mano si eres de los que les gusta comer saludablemente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 plátanos, machacados
    • 1/4 taza (60 mililitros) de leche
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de miel de abeja
    • 1/2 cucharadita de extracto de vanilla
    • 1 taza (80 gramos) de hojuelas de avena
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/8 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para galletas con papel para hornear.
    2. Mezcla los plátanos machacados con la leche, huevo, miel y vainilla en un tazón. Incorpora la avena, canela, polvo para hornear y sal.
    3. Pon cucharadas de la "masa" sobre la charola, separadas 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que la superficie se vea seca y dorada, aproximadamente 15 minutos.

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