Salsa dulce de moras

    (2)

    Moras azules, azúcar y agua es todo lo que necesitas para preparar esta salsa fácil y rápida que puedes utilizar para servir sobre todo tipo de postres.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4 taza (110 gramos) de moras azules
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
    • 1/4 taza (60 mililitros) de agua
    • 1 cucharadita de fécula de maíz (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca las moras, azúcar, agua y fécula de maíz (si lo deseas) en una cacerola; calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hierva suavemente hasta que se espese, aproximadamente 10 minutos.

    Consejo:

    Para una salsa más espesa, utiliza 1 cucharadita de fécula de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios