Puré de papas vegano

    Papas blancas se hierven con tomillo, romero y una cantidad generosa de ajo, luego se machacan y se mezclan con aceite de oliva, en lugar de mantequilla.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 900 gramos de papas blancas
    • 8 dientes de ajo, pelados y prensados
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva
    • 1 pizca de sl y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las papas, ajo, romero y tomillo en una olla grande a fuego alto, cubre con agua y agrega sal. Deja que hiervan hasta que puedas pincharlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 30 minutos. Escurre, reservando 1 taza del agua de cocción.
    2. Coloca papas y ajo en un tazón. Desecha el romero y el tomillo. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Prensa o machaca, agregando poco a poco el agua reservada, hasta alcanzar la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas