Salsa de moras con miel

    (1)

    Hot cakes, waffles y pasteles saben mucho más deliciosos con esta salsa dulce a base de moras congeladas, miel de abeja (en lugar de azúcar) y un toque de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas (465 gramos) de moras azules congeladas
    • 1/3 taza (80 mililitros) de agua
    • 3 cucharadas (45 ml) de miel de abeja
    • 1 limón amarillo, su ralladura
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las moras, agua, miel, ralladura de limón y sal en una cacerola a fuego medio. Tapa y deja que empiece a burbujear. Destapa y deja que hierva suavemente durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios