Omelette de jamón con espárragos

    Un desayuno sabroso y completo a base de huevos, jamón, espárragos y queso. Fácil y rápido de preparar.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas (45 mililitros) de aceite de oliva
    • 1/4 taza (40 gramos) de cebolla picada
    • 1/4 taza (35 gramos) de pimiento verde picado
    • 455 gramos de mamón, picado
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 5 huevos grandes
    • 4 espárragos, picados
    • 2 cucharadas (30 mililitros) de leche
    • 2 rebanadas de queso provolone

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento, y cocina hasta que la cebolla tome un tono dorado claro, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jamón y la sal de ajo.
    2. Bate los huevos junto con los espárragos y la leche en un tazón; vierte sobre el jamón y la cebolla. Agrega las rebanadas de queso enteras o en trozos. Cocina hasta que los huevos empiecen a cuajarse, aproximadamente 3 minutos. Con mucho cuidado, dobla el omelette a la mitad y cocina hasta que el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos.

    Consejo:

    Puedes utilizar cualquier otro tipo de carne o queso en lugar de jamón o queso provolone.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas