Dip de mayonesa

    Un dip fácil y rápido a base de mayonesa y crema ácida con un toque de sal y pimienta. Sirve tibio y acompaña con verduras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza (240 mililitros) de mayonesa
    • 1 taza (230 gramos) de crema ácida
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la mayonesa con la crema, sal y pimienta en una cacerola pequeña a fuego bajo. Cocina, sin dejar de mover hasta que

    Cook's Note:

    For the cold version: mix mayonnaise, sour cream, salt, and pepper together in a small container with a lid; refrigerate.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios