Muffins de cerezas frescas

    (9)

    Deliciosas cerezas frescas y un toque de esencia de vainilla le dan a estos muffins fáciles un toque especial.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas (190 gratas) de harina de trigo
    • 3/4 taza (150 gramos) de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite vegetal
    • 1/3 taza (80 mililitros) de leche
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendra
    • 1 taza (145 gramos) de cerezas frescas deshuesadas y cuarteadas
    • 1 cucharada de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa y enharina un molde para 12 muffins o cubre con capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina, 3/4 taza de azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón.
    3. Aparte, bate el aceite con la leche, huevo y esencia de almendra en un tazón pequeño. Vierte sobre los polvos, revolviendo suavemente con una espátula, hasta integrar perfectamente. Envuelve las cerezas.
    4. Divide la masa entre los moldecitos individuales, llenando cada uno a 2/3 de su capacidad. Espolvorea con 1 cucharada de azúcar.
    5. Hornea los muffins en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos. Coloca sobre una rejilla enfriadora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas