Tortitas de arroz con queso parmesano

    Tortitas de arroz con queso parmesano

    Foto de la receta: Tortitas de arroz con queso parmesano
    1

    Tortitas de arroz con queso parmesano

    (1)
    19min


    1 persona hizo esta receta

    Estas tortitas a base de arroz, queso parmesano y perejil se doran en aceite y se sirven como entrada o guarnición. Fáciles de preparar en solo unos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas (315 gramos) de arroz blanco cocido
    • 3/4 taza (95 gramos) de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 1/2 taza (30 gramos) de perejil fresco picado
    • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta negra molida
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. Mezcla el arroz cocido con los huevos, perejil, queso parmesano, sal y pimienta en un tazón. Toma una cucharada copeteada de la preparación y forma las tortitas en forma de bolitas.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Fríe las tortitas en tandas, hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas