Asado

    (1)
    1 hora 30 minutos

    Una espectacular selección de carnes asadas que incluye picaña, costillas y salchichas, acompañadas con diferentes guarniciones.

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Guarniciones
    • 4 pimientos morrones, partidos por la mitad
    • Sal y pimienta al gusto
    • 350 gramos queso provolone, rallado
    • 2 cebollas blancas
    • Salsa de soya y/o salsa inglesa
    • 2 trocitos de mantequilla
    • 4 - 6 chiles cuaresmeños, envueltos en aluminio
    • 1 limón, su jugo
    • 6 elotes amarillos
    • Aceite vegetal
    • Carnes
    • 1 picaña de res
    • 2 costillas cargadas de res, sin hueso
    • 1 costillar de res
    • 4 salchichas estilo argentino
    • 4 salchichas estilo italiano
    • Sal de grano y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 1hora30min  ›  Listo en:1hora30min 

      Guarniciones:

    1. Corta los pimientos morrones a la mitad. Sazona con sal y pimienta, y rellena con queso provolone. Coloca en un costado del asador, hasta que se funda el queso.
    2. Coloca cada cebolla en un trozo grande de papel aluminio. Sazona con sal y pimienta, y rocía con salsa de soya y agrega 1 trocito de mantequilla sobre cada una. Envuelve muy bien en el papel aluminio y coloca junto con los morrones en el asador.
    3. Envuelve los chiles cuaresmeños en un trozo de papel aluminio y coloca en la orilla del asador. Una vez cocidos, rebana y rocía con jugo de limón y salsa de soya o salsa inglesa.
    4. Barniza los elotes con aceite vegetal y acomódalos en las esquinas del asador.
    5. Carnes:

    6. Acomoda la picaña, costillas y salchichas en el asador. Cuando voltees la carne, sazona con sal de grano y pimienta; cocina hasta alcanzar el término deseado (entre 70 y 80 ºC).
    7. Acompaña tu asado con una salsas chimichurri y alioli.

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    Chef Gaby Cervelló

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