Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 1hora30min › Listo en:1hora30min
Guarniciones:
Corta los pimientos morrones a la mitad. Sazona con sal y pimienta, y rellena con queso provolone. Coloca en un costado del asador, hasta que se funda el queso.
Coloca cada cebolla en un trozo grande de papel aluminio. Sazona con sal y pimienta, y rocía con salsa de soya y agrega 1 trocito de mantequilla sobre cada una. Envuelve muy bien en el papel aluminio y coloca junto con los morrones en el asador.
Envuelve los chiles cuaresmeños en un trozo de papel aluminio y coloca en la orilla del asador. Una vez cocidos, rebana y rocía con jugo de limón y salsa de soya o salsa inglesa.
Barniza los elotes con aceite vegetal y acomódalos en las esquinas del asador.
Carnes:
Acomoda la picaña, costillas y salchichas en el asador. Cuando voltees la carne, sazona con sal de grano y pimienta; cocina hasta alcanzar el término deseado (entre 70 y 80 ºC).