Vinagreta de moras

    (10)
    10 minutos

    Moras azules frescas, vinagre y miel en una vinagreta deliciosa que se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas verdes.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal
    • 1/2 taza (70 g) de moras azules frescas
    • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre blanco
    • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas (30 ml) de miel de abeja

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el aceite, moras, vinagre blanco, vinagre balsámico y miel en un procesador de alimentos o licuadora; procesa hasta integrar perfectamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)