Vinagreta de moras

    (9)

    Moras azules frescas, vinagre y miel en una vinagreta deliciosa que se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas verdes.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal
    • 1/2 taza (70 g) de moras azules frescas
    • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre blanco
    • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas (30 ml) de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el aceite, moras, vinagre blanco, vinagre balsámico y miel en un procesador de alimentos o licuadora; procesa hasta integrar perfectamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas