Ensalada de pepino con jitomate y queso

    (8)

    ¡Fresca y deliciosa! Esta ensalada de pepino con jitomate y albahaca va cubierta con queso feta y aderezada con vinagre de arroz y miel de abeja. Puedes sustituir el queso feta por queso fresco.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pelados y en rodajas
    • 2 jitomates maduros, en rodajas
    • 2 cebollitas cambray, sus rabos rebanados
    • 8 hojas de albahaca fresca, picada
    • 1/2 taza (75 gramos) de queso feta desmoronado
    • 1/2 taza (120 mililitros) de vinagre de arroz
    • 1/2 taza (120 mililitros) de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Acomoda pepinos, jitomates, cebollita y albahaca en una ensaladera; cubre con queso. Rocía con vinagre de arroz y miel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas