Salsa de tomate para espagueti

    (12)
    1 hora 25 minutos

    La simplicidad de esta salsa para espagueti tradicional realza el sabor de los tomates frescos que hierven lentamente durante 1 hora. Muy fácil de preparar y de mejor calidad que la salsa comercial.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1.8 kilos de tomates frescos, picados
    • 1 cucharada de azúcar estándar
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los tomates, azúcar, albahaca, perejil y sal; deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se espese, entre 1 y 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas