Jalapeños en vinagre

    (6)

    Muy fáciles de preparar con solo unos cuantos ingredientes que seguramente tienes a la mano. Disfrútalos en sándwiches y otros platillos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 taza (240 mililitros) de vinagre blanco
    • 1 taza (240 mililitros) de agua
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de sal
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 500 gramos de chiles jalapeños, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca el vinagre, agua, azúcar, sal y ajo en una olla a fuego medio-alto. Deja que hiervan y cocina, sin dejar de mover, hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Retira del fuego.
    2. Incorpora los jalapeños a la olla. Deja reposar hasta que se enfríen un poco, aproximadamente 15 minutos.
    3. Pasa los jalapeños a un frasco con tapadera grande; vierte suficiente vinagre como para cubrirlos completamente. Deja enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos. Tapa y refrigera hasta por 2 meses.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas