Pollo en salsa de cátsup y chipotle

    Piezas de pollo guisadas en salsa cátsup con chiles chipotles adobados. Una receta fácil y rápida para un día entre semana.

    griceldaavilacruz31

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 piernas o muslos de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 1 hojita de laurel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca las piezas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega ajo, sal y pimienta. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos que se suavicen, pero sin que se cuezan completamente. Escurre.
    2. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Fríe las piezas de pollo, hasta que se doren por ambos lados.
    3. Licúa la salsa cátsup con los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre las piezas de pollo doradas y agrega la hoja de laurel. Deja que la salsa suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo termine de cocerse y la salsa se sazone, aproximadamente 20 minutos.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco o verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas