Albóndigas de carne italianas

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    Carne molida de res con pan molido, queso pecorino romano, perejil y un toque de chile seco. Agrégalas a tu salsa de tomate para pasta favorita.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 taza (20 gramos) de pan molido
    • 1/2 taza (60 gramos) de queso pecorino romano rallado
    • 2 dientes de ajo grandes, picados finamente
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 pizca de chile de árbol seco martajado
    • 1 huevo
    • 500 gramos de carne molida de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para hornear con papel para hornear.
    2. Mezcla el pan molido con el queso, ajo, perejil, pimienta, chile y huevo en un tazón. Agrega la carne, integrando suavemente con tus manos. Forma albóndigas de aproximadamente 3 centímetros de diámetro y acomoda en la charola forrada.
    3. Hornea las albóndigas en el horno precalentado durante 10 minutos, luego voltea y hornea hasta que su centro pierda su color rojo, aproximadamente 5 minutos más.

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