Licuado de café con chocolate

    Licuado de café con chocolate

    Foto de la receta: Licuado de café con chocolate
    3

    Licuado de café con chocolate

    (0)
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de café licuados con leche de soya, jarabe de chocolate, crema de cacahuate y un toque de vainilla... una especie de frappuccino casero.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza (240 ml) de café americano, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza (120 ml) de leche de soya
    • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
    • 1 cucharada de crema de cacahuate
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 sobrecito de endulzante sin calorías granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Vierte el café dentro de una charola para hacer hielo y congela hasta que los cubos se congelen, entre 1 y 2 horas.
    2. Coloca los cubos de hielo de café, leche de soya, jarabe de chocolate, crema de cacahuate, extracto de vainilla y endulzante en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa hasta tener un licuado espumoso.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas