Ensalada de sandía con albahaca

    (2)

    Esta ensalada fría de sandía tiene un agradable toque de acidez gracias al limón y de picor por el chile en polvo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza (10 gramos) de hojas de albahaca fresca
    • 4 tazas (115 gramos) de cubos de sandía de 1 centímetro
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Acomoda las hojas de albahaca una sobre otra y enrolla. Corta el rollo de albahaca en rebanadas muy delgadas.
    2. Coloca la albahaca y la sandía en una ensaladera o tazón grande. Rocía con el jugo de limón.
    3. Mezcla la sal y el chile en polvo; espolvorea sobre la ensalada y revuelve bien. Refrigera durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas