ESPINAZO CON TOMATE

    DELICIOSA MEZCLA DE TOMATE Y CHILE HUAJILLO ACOMPAÑADO POR MORISQUETA DE ARROZ BLANCO


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1 KG DE ESPINAZO DE RES
    • 250 GR DE TOMATE
    • 5 CHILES GUAJILLO DESVENADOS Y SIN SEMILLA
    • 3 DIENTES DE AJO
    • 1 PIZCA DE COMINOS
    • 2 LITROS DE AGUA
    • SAL AL GUSTO
    • 100 GR DE MASA

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    Modo de preparación

    1. SE PONE A COCER EL ESPINAZO EN AGUA CON 2 DIENTES DE AJO Y SAL
    2. SE REMOJAN LOS CHILES HUAJILLO EN EL CALDO DONDE SE ESTA COCIENDO EL ESPINAZO, UNA VEZ QUE ABLANDARON SE LICUAN CON MASA, 1 AJO Y COMINOS
    3. LO QUE TENEMOS EN LA LICUADORA SE CUELA PARA QUITAR TODAS LAS SEMILLAS Y TECATAS. SE PONE UN POQUITO DE ACEITE EN UNA CAZUELA A FUEGO BAJO Y SE FRÍE. UNA VEZ QUE EMPIECE A HERVIR SE INCORPORA LA CARNE CON EL CALDO.
    4. SIRVE CON MORISQUETA DE ARROZ BLANCO

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