Chimichurri estilo Gaby Cervello

    (1)

    Una deliciosa salsa argentina para acompañar carnes, pescados, pollos. ¡¡¡Muy fácil y con mucho sabor!!!

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 2 tazas (120 gramos) de perejil picado
    • 1/2 taza (15 gramos) de albahaca fresca picada
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharadas de orégano seco
    • 3 cucharadas de chile de árbol seco triturado
    • 1 taza (100 gramos) de nuez, picada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 limones, su jugo
    • 1/4 (60 mililitros) taza de vinagre de vino
    • 1 taza (240 mililitros) de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el perejil, albahaca, pimiento y ajo en un tazón. Agrega orégano, chile triturado, nuez, sal y pimienta. Vierte el jugo de limón, vinagre de vino y aceite. Mezcla todo muy bien hasta tener una salsa homogénea.
    2. Coloca el chimichurri dentro de un frasco con tapadera esterilizado y tapa. Mantén esta salsa en refrigeración.

    Encuentra esta receta en mi blog

    Chef Gaby Cervello

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Chimichurri
    Chimichurri
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios