Sandía caprese

    (2)

    Mini brochetas de sandía, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca, aderezados con aceite de oliva y vinagre balsámico.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ramitas de albahaca fresca, sus hojas
    • 1 sandía pequeña, su pulpa en bolitas
    • 250 gramos de queso mozzarela fresco, cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Corta las hojas de albahaca en pequeños círculos de unos 2 a 3 centímetros de diámetro.
    2. Inserta las bolitas de sandía y los cubitos de queso en palillos de dientes, con una hojita de albahaca en el centro. Acomoda en un platón.
    3. Rocía el aperitivo con aceite de oliva y vinagre balsámico. Espolvorea con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios