Sandía caprese

    Mini brochetas de sandía, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca, aderezados con aceite de oliva y vinagre balsámico.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 ramitas de albahaca fresca, sus hojas
    • 1 sandía pequeña, su pulpa en bolitas
    • 250 gramos de queso mozzarela fresco, cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Corta las hojas de albahaca en pequeños círculos de unos 2 a 3 centímetros de diámetro.
    2. Inserta las bolitas de sandía y los cubitos de queso en palillos de dientes, con una hojita de albahaca en el centro. Acomoda en un platón.
    3. Rocía el aperitivo con aceite de oliva y vinagre balsámico. Espolvorea con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios