Pan francés sin huevo

    (1)

    Rebanadas de pan blanco se humedecen con una mezcla de leche, canela y vainilla, luego se doran en mantequilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 rebanadas de pan blanco
    • 1 cucharadita de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla muy bien la leche con la canela y la vainilla en un plato hondo.
    2. Humedece ligeramente ambos lados de las rebanadas de pan con la leche.
    3. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Cocina las rebanadas de pan en tandas, hasta que tomen un tono café dorado y se sientan firmes, entre 5 y 8 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas