Frappé de vino con frambuesa

    (5)

    Vino rosado, licor de naranja y frambuesas congeladas en un refrescante coctel lleno de color y sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas (750 gramos) de frambuesas congeladas
    • 2 tazas (480 mililitros) de vino rosado frío
    • 1 taza (240 mililitros) de cubos de hielo
    • 1/4 cup (60 mililitros) de licor de naranja triple seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca las frambuesas, vino, cubos de hielo y triple seco en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una consistencia frappé.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas