"Chips" de camote amarillo

    (3)

    Rebanadas delgadas de camote amarillo se rocían con aerosol y se hornean hasta que quedan crujientes en esta receta fácil de botana saludable.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite en aerosol
    • 2 camotes amarillos
    • 1 cucharadita de sal, o más al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 2 charolas para hornear con aceite en aerosol.
    2. Corta los camotes en rebanadas lo más delgadas posible. Rocía con aceite en aerosol y sazona con sal.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas empiecen a enroscarse, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar hasta que se sientan crujientes, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios