Arrroz brasileño con limón y cilantro

    (36)

    Arroz con cebolla, ajo, cilantro fresco y unas gotas de jugo de limón. Una guarnición fácil, rápida y llena de sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 taza (185 gramos) de arroz
    • 2 tazas (475 mililitros) de agua
    • 4 ramitas de cilantro
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 gotas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos. Agrega el arroz y revuelve bien.
    2. Incorpora el agua, cilantro, sal y jugo de limón. Cocina fuego moderado, sin tapar, hasta que la mayor parte del agua se consuma, aproximadamente 10 minutos. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se suavice, entre 10 y 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (36)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios