Pan con plátano y leche condensada

    (1)
    12 minutos

    Rebanadas de pan ligeramente tostadas y cubiertas con leche condensada y rebanadas de plátano un postre sencillo que te sacará de apuros.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 4 rebanadas de pan integral
    • 1/2 taza (120 ml) de leche condensada
    • 1 plátano, pelado y rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Unta la mantequilla en las rebanadas de pan.
    2. Calienta las rebanadas de pan en un comal a fuego moderado, hasta que se tuesten muy ligeramente, entre 1 2 minutos por lado.
    3. Corta cada rebanada tostada en 4 piezas. Cubre con leche condensada y rebanadas de plátano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    paleo910
    por
    0

    Se puede agregar algo de canela y queda aún mejor  -  27 abril 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas