Chicharrón de queso parmesano con romero

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    Ruedas de queso parmesano con romero seco y sal de ajo. Muy fáciles de preparar y servir como un aperitivo elegante.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite en aerosol
    • 170 gramos de queso parmesano recién rallado
    • 2 cucharaditas de romero seco triturado
    • 1 cucharadita de sal de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3min  ›  Tiempo extra: 12min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Forra 2 charolas de aluminio con papel para hornear y rocía con aceite en aerosol.
    2. Pon cucharadas copeteadas de queso parmesano sobre las charolas, separándolas 5 centímetros entre sí. Presiona ligeramente para aplanarlas, dándoles la forma y tamaño de papitas fritas. Espolvorea con romero y sal de ajo.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas empiecen a dorarse, entre 3 y 5 minutos. Deja enfriar unos 2 minutos. Separa los "chicharrones" del papel con ayuda de una espátula y coloca sobre rejillas de alambre hasta que se enfríen, aproximadamente 5 minutos.

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