Tortitas de verduras con queso

    (1)

    Calabacitas, zanahorias y queso se unen en esta receta para formar estas tortitas saludables que le encantarán a toda tu familia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite en aerosol
    • 1 taza (115 g) de calabacita rallada
    • 1/4 taza (35 g) de zanahoria rallada
    • 1/4 taza (30 g) de pan molido
    • 1/4 taza (65 g) de queso fresco desmoronado
    • 1/4 taza (10 g) de albahaca fresca picada
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/8 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un molde para mini muffins con aceite en aerosol.
    2. Mezcla la calabacita y la zanahoria en un tazón grande. Con ayuda de una toalla de papel, exprime para eliminar el exceso de líquido.
    3. Mezcla el pan molido con el queso, albahaca, huevo, sal, pimienta y orégano; incorpora a las verduras. Divide la mezcla entre los moldecitos y presiona con la parte trasera de una cuchara.
    4. Hornea hasta que Bake in the preheated oven until tops are golden brown, 15 to 18 minutes.

    Cook's Notes:

    Top tots with a little shredded cheese and a drizzle of olive oil prior to baking for a crispy, crunchy top.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas