Tomates uva al horno

    Tomatitos uva rostizados en el horno con un toque de hierbas frescas. Deliciosos como guarnición o en sándwiches.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500 gramos de tomates uvas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 5 hojas de albahaca fresca, picada
    • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Acomoda los tomates sobre un trozo grande de papel aluminio. Rocía con el aceite de oliva y acomoda encima el ajo, albahaca, tomillo y sal. Dobla el papel aluminio y sella formando un paquete hermético para mantener los jugos adentro.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que los tomates se suavicen, aproximadamente 30 minutos. Deja enfriar un poco antes de abrir el paquete con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas