Salsa de manzana con limón y miel

    (4)
    8 horas 35 minutos

    Manzanas picadas se cuecen a fuego muy lento con un toque de miel de abeja y jugo de naranja. Una receta de la abuela.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:8horas35min 

    1. Coloca 1 manzana en un recipiente y cubre con agua. Deja remojar durante 8 horas o toda la noche. Escurre, reservando el agua de remojo.
    2. Coloca la manzana remojada en olla grande junto con el jugo de limón y la miel. Cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que esté muy suave, aproximadamente 15 minutos. Agrega el resto de las manzanas y sigue cocinando a fuego lento, agregando poco a poco el agua de remojo, hasta que el puré alcance la consistencia deseada, entre 15 y 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas