Garbanzos tostados con chile

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    Garbanzos cubiertos con aceite de oliva, chile en polvo y especias se tuestan en el horno hasta que quedan doradas y crujientes.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 latas (400 gramos cada una) de garbanzos, escurridos y enjuagados
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharaditas de sal, uso dividido
    • 2 cucharaditas de salsa picante de botella
    • 2 cucharaditas de pimentón en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de chile de árbol en povo
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de cominos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 5min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF).
    2. Mezcla los garbanzos con aceite de oliva, 2 cucharaditas de sal, salsa picante, pimentón, ajo en polvo, chile en polvo, pimienta y comino en un tazón grande. Extiende sobre dos charolas para hornear.
    3. Hornea en el centro del horno precalentado, revolviendo en intervalos de 10 a 15 minutos, hasta que los garbanzos se sequen y se doren, aproximadamente 45 minutos. Retira del fuego y espolvorea con el resto de la sal. Deja enfriar entre 5 y 10 minutos antes de servir.

    Consejo

    Puedes utilizar garbanzos cocidos en casa en lugar de garbanzos de lata.

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