Garbanzos tostados fáciles

    (13)

    Una receta básica para hacer una botana deliciosa, crujiente y saludable. Agrega sazonadores a tu gusto.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400 gramos) de garbanzos, escurridos y enjuagados
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 44min  ›  Listo en:54min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC.
    2. Distribuye los garbanzos en una charola para hornear y sécalos un poco con una toalla de papel.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 22 minutos, moviendo después de los primeros 11 minutos. Saca del horno y revuelve con aceite, sal y pimienta dentro de un tazón. Regresa a la charola.
    4. Hornea los garbanzos sazonados, moviendo a la mitad del tiempo de cocción, hasta que se doren, aproximadamente 22 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas