Chabacano caramelizado

    (2)

    Mitades de chabacano caramelizadas en el comal y servidas con yogurt natural como un postre saludable y fácil.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 chabacano
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 2 cucharadas de yogurt sabor natural

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Corta el chabacano a la mitad y retira el hueso. Espolvorea la pulpa con azúcar.
    2. Calienta un comal o sartén ondulado (grill a fuego medio. Acomoda las mitades de chabacano (boca abajo) sobre el comal caliente, y asa durante 1 1/2 minutos. Coloca el chabacano (boca arriba) sobre un plato y agrega 1 cucharada de yogurt sobre cada mitad.
    3. ¡Disfruta!

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