Pechugas de pollo cubiertas con coco

    (4)
    1 hora 35 minutos

    Fajitas de pechuga de pollo marinadas en jugo de limón, cubiertas con miel y "empanizadas" con coco.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni hueso
    • 3 limones persas, su ralladura y jugo
    • 1/4 taza (60 mililitros) de miel de abeja
    • 1 taza (95 gramos) de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 1/2 taza (60 gramos) de harina de trigo
    • 1/2 taza (120 mililitros) de aceite de coco, o el necesario

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Corta las pechugas de pollo a la mitad, horizontalmente, luego córtalas en fajitas. Coloca las fajitas en un tazón y baña con el jugo de limón; deja reposar durante por lo menos 1 hora, pero no más de 2 horas.
    2. Coloca la miel dentro de un tazón. Mezcla el coco y la harina en otro tazón. Pasa las fajitas de pollo por la miel y revuelca en la harina con coco. Sacude el exceso de miel y coco.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las fajitas de pollo hasta que se doren y se cuezan. Espolvorea con ralladura de limón. (Si lo deseas, las puedes servir con más miel de abeja).

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    Muy rico el platillo, solo que yo le puse coco rallado dulce y quedaron muy ricas las pechuchas  -  02 septiembre 2017

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