Sal con especias

    Prepara en casa esta sabrosa sal con especias que es ideal para sazonar filetes de carne y darles mucho más sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 cucharadas de pimientas blancas enteras
    • 1 cucharada de semillas de cilantro
    • 2 cucharaditas de eneldo seco
    • 2 cucharadita de semillas de mostaza
    • 1 cucharadita de chile de árbol seco martajado
    • 2 cucharadas de ajo seco en trozo
    • 2 cucharadas de sal de grano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele las pimientas, semillas de cilantro, eneldo, semillas de mostaza chile de árbol martajado en un molino de especia o molcajete. Mezcla con el ajo y la sal. Almacena en un recipiente con tapadera hermética.
    2. Agita bien antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas