Moka frappé

    (7)
    3 horas 8 minutos

    Disfruta de un delicioso moka frappé hecho en casa con cubos de café americano, jarabe de chocolate y leche.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 1/2 tazas (355 mililitros) de café americano frío
    • 2 tazas (475 mililitros) de leche entera
    • 1/4 taza (60 mililitros) jarabe de chocolate
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar, o al gusto
    • 1 cucharada de crema chantilly (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas8min 

    1. Vierte el café dentro de un molde de cubos de hielo. Congela entre 3 y 4 horas.
    2. Coloca los cubos de hielo en el vaso de la licuadora. Agrega la leche, jarabe de chocolate y azúcar. Licúa bien.
    3. Vierte el frappé dentro de 2 vasos y, si lo deseas, agrega crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas