Camarones a la BBQ

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    Estos camarones se marinan durante unos minutos en una mezcla de diferentes especias y salsa cátsup, dando como resultado un sabor similar al BBQ.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 455 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de chile de árbol en polvo
    • 1 cucharadita de cominos molidos
    • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa cátsup
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • Gajos de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 15min  ›  Listo en:26min 

    1. Coloca los camarones en un tazón. Sazona con sal, pimienta negra, azúcar chile en polvo, comino, pimienta gorda, pimenta de cayena, jugo de limón y salsa cátsup. Agrega el aceite y revuelve todo muy bien. Deja reposar durante 15 minutos, no más.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto, hasta que esté muy caliente. Agrega los camarones y cocina un lado hasta que los camarones se vean medio cocidos, entre 3 y 4 minutos. Voltea y cocina hasta que terminen de cocerse. Sirve.

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