Flores de calabaza capeadas

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    Las flores de calabaza se capean con una mezcla, leche y huevo y se fríen en aceite muy caliente hasta que se doran a la perfección.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 manojos de flores de calabaza
    • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1/2 taza (120 mililitros) de leche
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • Aceite para freír
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Limpia las flores de calabaza y sécalas bien ton toallas de papel.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón. Aparte, bate los huevos con la leche y el aceite de oliva en otro tazón; incorpora la mezcla de harina.
    3. Calienta el aceite en un sartén hondo a fuego medio.
    4. Sumerge las flores de calabaza en el capeado y fríe en tandas dentro del aceite muy caliente hasta que tomen un tono dorado, entre 2 y 5 minutos. Coloca sobre una charola cubierta con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa. Espolvorea con sal.

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