Merengues veganos sabor a rosas

    (4)

    El caldo espeso de los garbanzos se bate con agua de rosas hasta lograr la consistencia perfecta en esta receta vegana sin huevo ni grasa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3/4 taza (180 mililitros) de aquafaba (caldo de garbanzos)
    • 1 cucharadita (5 mililitros) de agua de rosas comestible
    • 1/4 cucharadita de jugo de limón
    • 1/4 cucharadita cremor tártaro
    • 3/4 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (95 ºC). Forra 2 charolas de aluminio con papel para hornear.
    2. Coloca el aquafaba, agua de rosas, jugo de limón y cremor tártaro en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que se esponje, entre 10 y 30 minutos. Sube la velocidad a alta y sigue batiendo mientras agregas poco a poco el azúcar glass, hasta que los merengues formen picos firmes, aproximadamente 10 minutos. Pasa el merengue a una manga pastelera con duya de punta redonda.
    3. Forma los merenques sobre las charolas.
    4. Hornea en el horno precalentado, intercambiando la posición de las charolas a la mitad del tiempo de cocción, hasta que los merengues estén secos y firmes entre 1 1/2 y 2 horas. Apaga el horno y deja los merengues adentro hasta que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios