Pollo Cordon Blue en crema de espinacas

    Son una esquisitas pechugas a la cordón Blue con queso gratinado y la crema de espinacas con un toque de albahaca es espectacular

    danicuz72

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 4 milanesas de pollo
    • 250 gramos Espinacas Baby listas para usar
    • 10 hojas de Albahaca
    • 2 Zanahorias
    • 1/2 Cebolla
    • 1Diente de Ajo
    • 380 gramos de Queso Crema
    • 450 ml de Crema Acidificada
    • 100 ml leche que gusten
    • Sal
    • Pimienta
    • Hierbas Finas
    • Aceite de Oliva
    • Aceite Vegetal
    • 8 rebanadas de Jamón de Pavo
    • 200 gramos Queso Manchego
    • 200 gramos Queso Parmesano
    • 2 Papás Blancas
    • 1 cuchara de Caldo de Pollo

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    Modo de preparación

    1. Cortar las Milanesas a la mitad
    2. Colocar una lonja de Jamón, dos tiras de queso crema, tres tiras de Zanahoria y enrollar
    3. Freír en Sartén dorandolas un poco y reservar
    4. Cortar las papas en rebanadas delgadas, engrasar un Pyrex y colocarlas abajo y alrededor
    5. Acomodar las Milanesas en el Pyrex
    6. Para la crema de Espinacas, en una Sartén poner un chorrito de aceite de Oliva y freír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente
    7. En una licuadora poner un 100 ml de leche y licuar las espinacas, las hojas de albahaca y la cuchara de Caldo de pollo
    8. Poner la mezcla en la sartén, agregar la crema 190 gramos de queso crema y revolver hasta que no tenga grumos
    9. A las pechugas le incorporas la crema de espinaca hasta taparlas
    10. Lo tapas con papel aluminio y lo llevas al horno a 200 grados durante media hora
    11. Una vez transcurrido el tiempo destapar y poner los dos quesos previamente rayados (parmesano y manchego) y dejar 15 minutos para que gratine
    12. Listo para disfrutar

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