Hamburguesas rellenas de queso

    Estás hamburguesas son una delicia, sobre todo cuando llegas al centro y te encuentras con el queso

    danicuz72

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1,500 grs molida suprema o de ribeye
    • 3 yemas de huevo
    • 1/2 Cebolla
    • 1/2 Pimiento morrón rojo
    • Unas gotas de Salsa inglesa worcestershire
    • Sal con ajo
    • Pimienta
    • 1 diente de ajo
    • Aceite de Oliva
    • Queso Gouda

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación

    1. Picar finamente la cebolla, el pimiento morrón y el ajo
    2. Mezclar todo en un boul para preparar las hamburguesas
    3. Tomar la cantidad suficiente alrededor de 100 grs cada una y hacer dos bolitas después aplastar hasta que queden extendidas, y se coloca un cuadrito de queso en medio y formamos la hamburguesa
    4. Le ponemos unas gotas de aceite de olivo y a la parrilla
    5. Se deja 5 minutos y la giramos no volteamos y la dejamos otros 5 minutos más con la tapa cerrada de preferencia, para después voltear y hacer el mismo procedimiento
    6. Poner el pan en la parrilla para calentarlo, tapamos la hamburguesa con el pan, volteamos y servimos

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas