Vinagre de frambuesa casero

    (5)

    Prepara en casa este vinagre con un toque dulce. Ideal para ensaladas y otro tipo de recetas que requieran un vinagre de sabor suave.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800 gramos de frambuesas frescas
    • 700 mililitros de vinagre blanco
    • 135 gramos de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las frambuesas, vinagre y azúcar en una olla a fuego alto; cocina, moviendo frecuentemente, hasta que hiervan a borbotones. Retira del fuego y coloca dentro de un recipiente con tapadera. Refrigera durante 1 mes.
    2. Saca el vinagre del refrigerador y cuela con una manta de cielo o servilleta de tela limpia. Vierte dentro de una olla y deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos. Vierte dentro de frascos esterilizados. ¡Listo para usarse!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas