Salsa de arándano y frambuesa

    (10)

    Arándanos frescos y frambuesas congeladas se cuecen a fuego lento en jugo de naranja, hasta convertirse en una salsa agridulce espesa. Sirve sobre helado de vainilla o como relleno de pasteles.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 235 mililitros de jugo de naranja fresco
    • 200 gramos de azúcar estándar
    • 240 gramos de arándanos frescos
    • 245 gramos de frambuesas congeladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el jugo de naranja con el azúcar en una cacerola a fuego medio. Agrega los arándanos y deja que suelten el hervor. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la fruta se reviente. Incorpora las frambuesas, reduce el fuego y deja que todo hierva suavemente entre 10 y 15 minutos. Refrigera la salsa o sirve tibia.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas