Croquetas de Atún

    Croquetas de Atún

    53cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Saludable y económica receta.

    Maizena
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de atún en agua
    • 1 cebolla chica picada fina
    • 300 g. de papa
    • 3 huevos
    • Sal y pimienta a gusto
    • Maizena® cantidad necesaria
    • Pan molido cantidad necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Freír la cebolla picada en 1 cucharada de aceite hasta transparente.
    2. Hervir las papas y hacer un puré bien seco.
    3. Desmenuzar bien el atún y mezclar con la cebolla, el puré de papa, 1 huevo, sal y pimienta.
    4. Formar croquetas, pasarlas por la Maizena®, 2 huevos batidos y rebozar en pan molido.
    5. Freír las croquetas en aceite caliente hasta dorar.
    6. Servir con arroz blanco con y ensalada verde.

    TIP:

    Se puede agregar un poco de chile de árbol seco o bien perejil picado para dar mas color.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    amarcelag
    por
    12

    LE PREPARE ESTE PLATILLO A MI ESPOSO PARA SU LUNCH DEL TRABAJO Y LE ENCANTÓ. - 16 marzo 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas