Croquetas de Atún

  • 53cocineros la guardaron
  • 45min

Saludable y económica receta.

Maizena
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 lata de atún en agua
  • 1 cebolla chica picada fina
  • 300 g. de papa
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Maizena® cantidad necesaria
  • Pan molido cantidad necesaria

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Freír la cebolla picada en 1 cucharada de aceite hasta transparente.
  2. Hervir las papas y hacer un puré bien seco.
  3. Desmenuzar bien el atún y mezclar con la cebolla, el puré de papa, 1 huevo, sal y pimienta.
  4. Formar croquetas, pasarlas por la Maizena®, 2 huevos batidos y rebozar en pan molido.
  5. Freír las croquetas en aceite caliente hasta dorar.
  6. Servir con arroz blanco con y ensalada verde.

TIP:

Se puede agregar un poco de chile de árbol seco o bien perejil picado para dar mas color.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

amarcelag
por
12

LE PREPARE ESTE PLATILLO A MI ESPOSO PARA SU LUNCH DEL TRABAJO Y LE ENCANTÓ. - 16 marzo 2011

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios