Pimienta con limón persa

    (5)

    Ralladura de limón persa seca se mezcla con pimienta negra molida y sal para crear un sazonador especial.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 cucharaditas de ralladura de limón persa seca (ver nota)
    • 4 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 4 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la ralladura de limón con la pimienta y la sal en un frasco con tapadera hermética. Tapa y agita para mezclar bien. Utiliza en recetas que llevan pimienta de limón como ingrediente.

    Nota

    Para preparar tu propia ralladura de limón persa seca, toma la ralladura de tus limones y seca de la siguiente manera:
    1. Coloca sobre un plato plano y deja secar naturalmente dentro de la casa o bajo el sol, hasta que se endurezca. Pulveriza en un mortero. 2. Coloca sobre una charola para hornear y hornea en horno precalentado a 95 ºC durante 1 hora o 1, hasta que se endurezca. Pulveriza en un mortero.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios