Pimienta con limón persa

    (5)
    5 minutos

    Ralladura de limón persa seca se mezcla con pimienta negra molida y sal para crear un sazonador especial.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 cucharaditas de ralladura de limón persa seca (ver nota)
    • 4 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 4 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la ralladura de limón con la pimienta y la sal en un frasco con tapadera hermética. Tapa y agita para mezclar bien. Utiliza en recetas que llevan pimienta de limón como ingrediente.

    Nota

    Para preparar tu propia ralladura de limón persa seca, toma la ralladura de tus limones y seca de la siguiente manera:
    1. Coloca sobre un plato plano y deja secar naturalmente dentro de la casa o bajo el sol, hasta que se endurezca. Pulveriza en un mortero. 2. Coloca sobre una charola para hornear y hornea en horno precalentado a 95 ºC durante 1 hora o 1, hasta que se endurezca. Pulveriza en un mortero.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Más recetarios