Coctel de toronja borracha

    (4)
    15 minutos

    Supremas de toronja frías con un toque de ginebra y trocitos de hojas de menta fresca. Compra la toronja refrigerada en gajos o corta tus supremas en casa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 kilos de supremas de toronja frías
    • 50 gramos de azúcar estándar
    • 85 mililitros de ginebra
    • 8 hojas de menta fresca, picadas finamente
    • 8 hojas de menta fresca enteras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Escurre las supremas de toronja y reserva 1/2 taza del jugo. Disuelve el azúcar en la 1/2 taza de jugo y vierte sobre las supremas de toronja; mezcla bien. Divide la fruta entre 8 copas o dulceras y baña cada una con 1 cucharadita de ginebra. Espolvorea la menta picada sobre cada coctel. Adorna con 1 hoja de menta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Más recetarios