Coctel de toronja borracha

    (4)

    Supremas de toronja frías con un toque de ginebra y trocitos de hojas de menta fresca. Compra la toronja refrigerada en gajos o corta tus supremas en casa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 kilos de supremas de toronja frías
    • 50 gramos de azúcar estándar
    • 85 mililitros de ginebra
    • 8 hojas de menta fresca, picadas finamente
    • 8 hojas de menta fresca enteras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Escurre las supremas de toronja y reserva 1/2 taza del jugo. Disuelve el azúcar en la 1/2 taza de jugo y vierte sobre las supremas de toronja; mezcla bien. Divide la fruta entre 8 copas o dulceras y baña cada una con 1 cucharadita de ginebra. Espolvorea la menta picada sobre cada coctel. Adorna con 1 hoja de menta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios